Главная » Новости

Работа ПАО УКБ «Новобанк» в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Работа ПАО УКБ «Новобанк» в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года

27.03.2020

Уважаемые клиенты!
Мы внимательно следим за ситуацией вокруг распространения COVID-19 (коронавирус) и предпринимаем все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения непрерывности своей деятельности в интересах безопасности и благополучия клиентов, партнеров и сотрудников.
В связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 25.03.2020 сообщаем, что в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года ПАО УКБ «Новобанк» работает в штатном режиме. Для обеспечения непрерывности вашего бизнеса все основные банковские операции будут осуществляться согласно обычному режиму работы.
В настоящее время банк получает дополнительные разъяснения от Банка России и других компетентных органов и будет продолжать оперативно информировать своих клиентов о возможных изменениях в работе через все имеющиеся каналы связи – официальный сайт, ДБО «Клиент-банк для бизнеса», ДБО «Клиент-банк для частных лиц».
Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и стараемся делать всё возможное, чтобы, несмотря на сложившуюся сегодня обстановку, поддержать вас.
 
С уважением,
Г.Н. Салагина, председатель правления ПАО УКБ «Новобанк»