Главная » Новости

Уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты!

31.12.2020

Уважаемые клиенты!
 
Обращаем Ваше внимание, что с 1 января 2021 года плательщики при оформлении платежных поручений по платежам в бюджет (в том числе на уплату налогов, сборов, страховых взносов и иных обязательных платежей), в адрес  бюджетных и автономных учреждений, юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, бюджетными и автономными учреждениями, лицевые счета которым открыты в Казначействе России (финансовом органе субъекта Российской Федерации, муниципального образования) должны указывать новые реквизиты счета УФК по Новгородской области.
Актуальная информация о новых реквизитах банковских счетов (таблица соответствия) размещена на официальном сайте Федерального казначейства по адресу: roskazna.gov.ru (Документы/система казначейских платежей/казначейские счета).
 
Платежи со старыми реквизитами принимаются Банком только до 01.02.2021 года.
 
Основание: статья 242.14 Бюджетного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 27 декабря 2019 года № 479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей»), внесение изменений в Приказ от 12.11.2013 № 107н «Об утверждении правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации» и вступление в силу с 01.01.2021 г. Приказа Минфина РФ от 16.04.2020 г. № 72н «Об особенностях приема к исполнению распоряжений о переводе денежных средств на единый казначейский счет при использовании электронных средств платежа». (Информация официального сайта Федерального казначейства: https://roskazna.gov.ru/dokumenty/sistema-kaznacheyskikh-platezhey/kaznacheyskie-scheta/)